Бизнес в Королевстве Дания. Предпринимательство Дании. Датская бизнес информация
Бизнес в Королевстве Дания
 
  Поступил 09.09.2014 22:54  Опубликован 10.09.2014 08:25
Продажи Asics Европа в первой половине 2014 года выросли на 16%

Asics. Продажи Asics Европа в первой половине 2014 года выросли на 16%   Европейское подразделение компании Asics – одного из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви – объявило о финансовых результатах первой половины 2014 года.
За отчетный период выручка компании увеличилась на 16% в регионе ЕМЕА. Результаты полугодия демонстрируют значительный рост продаж среди ключевых стратегических направлений бренда - одежды и обуви для бега: доход от реализации обуви вырос на 17, 9%, а одежды – на 28, 7%. Особенно заметно увеличение спроса на экипировку для бега среди женщин.
Значительный рост продаж был достигнут во всех европейских торговых филиалах компании. В Германии, странах Бенилюкса, Австрии, Норвегии и России он характеризовался однозначным значением, во Франции, Испании, Италии, Великобритании, Швеции, Дании и Польше – двузначным. Продажи в собственных торговых точках Asics увеличились на 44, 3%.
Во второй половине 2014 года Asics намеревается увеличить рост финансовых показателей. И одним из способов стимулирования продаж станут маркетинговые инициативы бренда: новые ролики мотивирующей кампании Better your Best, а также выпуск документального фильма об уникальном экстремальном забеге вокруг Монблана «Обогнать солнце», состоявшегося 21 июня 2014 года.
Еще одним достижением Asics в Европе стало заключение соглашения о сотрудничестве с телекомпанией Eurosport, направленного на детальное освещение чемпионата Европы по легкой атлетике, прошедшего 12-17 августа 2014 года в Цюрихе. Являясь официальным поставщиком спортивной экипировки для Федераций легкой атлетики Франции, Италии и Нидерландов, японская корпорация приняла активное участие в соревновании. Специально к спортивному событию, компания разработала экипировку, а также представила фото-проект с участием послов бренда: Кристофа Леметра, Наны Джиму, Флории Ге, Гарольда Корреа, Доменико Рикатти, Одри Алло, Марции Каравелли и Джамиль Сэмюэл.
Алистер Кэмерон, генеральный директор европейского подразделения корпорации Asics отметил: «Наши впечатляющие результаты полностью отражают стремление Asics к непрерывному самосовершенствованию. Мы довольны набранными темпами роста, стабильными на всех наших европейских рынках. Бренд-портфолио компании, сбалансированное с учетом ежегодного увеличения доли Asics на рынке одежды, ясно говорит о том, что мы намерены и дальше ставить и достигать амбициозных целей. Недавно в Германии в Крефельде был открыт крупнейший в Европе центр распределения Asics. Это позволит нам еще больше и лучше обеспечивать возрастающие потребности собственных торговых точек и партнеров».


Ньюсмейкер: Asics
Сайт: www.asics.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru