на 30.05.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 1065
Новости. Опубликовано 17.09.2014 11:03  Просмотров всего: 2860; сегодня: 3.

Защита экрана eStuff для смартфонов и планшетов

Средство TitanShield eStuff является защитой высокого класса экранов для смартфонов и планшетов из японского закаленного стекла, имеющего твердость в 9 раз выше обычного стекла.

Когда дело доходит до сенсорных экранов ничто не сравнится с натуральным стеклом: ясность, чувствительность и функциональные возможности без перерывов. То же самое верно и для сенсорной защитной пленки.

Поэтому стеклянные защитные пленки имеют определенные преимущества в использовании перед мягкой фольгой и пластиковыми "стеклянными" покрытиями.

TitanShield - стеклянная защита, гарантирующая высочайшее качество с точки зрения сохранения полной функциональности дисплея. И, конечно, супер прочность закаленного стекла является важной особенностью защиты экрана от трещин и царапин при повседневном использовании.

TitanShield протектор - супер тонкий и почти невидимый, добавляет лишь 0,33мм в толщину и несколько граммов к весу мобильного устройства.

TitanShield стеклянные протекторы обработаны олеофобным покрытием, что делает экран очень гладким и минимизирует появление жирных пятен от рук.

Для предотвращения осыпания при сильном ударе и разрыве TitanShield ламинированы, как лобовое стекло автомобиля. Таким образом, поврежденная TitanShield может быть легко удалена без осколков и повреждения экрана мобильного устройства.

Все стекла, включая экраны, являются наиболее уязвимым в углах. Тем не менее, TitanShield минимизировал риск, сделав изогнутыми края всех стеклянных протекторов для смартфонов.

TitanShield разработан, чтобы дать устройствам дополнительную защиту и значительно увеличить срок их службы.

TitanShield чрезвычайно просты в применении. Вам просто нужно протереть экран включенным в комплект средством для очистки и поместить стекло защиты TitanShield тщательно и точно на верхней части экрана мобильного устройства. Стекло плавно ляжет на экран без пузырьков и без снижения сенсорной чувствительности экрана.

Защитные средства TitanShield eStuff доступны для самых продаваемых и самых популярных моделей смартфонов и планшетов.

О eStuff

eStuff - бренд из Дании. Скандинавский дизайн и технология находится в центре внимания компании. Философия eStuff - отличное соотношение цены и качества.

ЗАО «Европартс Рус» (EET Group) является дистрибьютором продукции eStuff в России.

EET Group

EET Группа является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Группа была основана в 1986 году, и на сегодняшний день представлена 31 офисом продаж в 26 странах Европы и Африки.

EET Группа представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: HP, Lexmark, IBM, Canon, Epson, Acer, Lenovo, Axis, Synology, IQeye, Samsung, Ernitec, Sony, Milestone, Sling Media, B & O Play, Microbattery, MicroMemory, MicroLamp , MicroStorage, MicroConnect, Hitachi, Western Digital, eSTUFF, Sandberg, CasePower, Garmin, Jawbone, Libratone, Loewe и многие другие.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru
E-mail: lb@mytask.me
Телефон: 7(495)215-06-84