Бизнес в Королевстве Дания. Предпринимательство Дании. Датская бизнес информация
Бизнес в Королевстве Дания
 
  Поступил 17.09.2014 11:01  Опубликован 17.09.2014 11:03
Защита экрана eStuff для смартфонов и планшетов

Европартс Рус. Защита экрана eStuff для смартфонов и планшетов   Средство TitanShield eStuff является защитой высокого класса экранов для смартфонов и планшетов из японского закаленного стекла, имеющего твердость в 9 раз выше обычного стекла.
Когда дело доходит до сенсорных экранов ничто не сравнится с натуральным стеклом: ясность, чувствительность и функциональные возможности без перерывов. То же самое верно и для сенсорной защитной пленки.
Поэтому стеклянные защитные пленки имеют определенные преимущества в использовании перед мягкой фольгой и пластиковыми "стеклянными" покрытиями.
TitanShield - стеклянная защита, гарантирующая высочайшее качество с точки зрения сохранения полной функциональности дисплея. И, конечно, супер прочность закаленного стекла является важной особенностью защиты экрана от трещин и царапин при повседневном использовании.
TitanShield протектор - супер тонкий и почти невидимый, добавляет лишь 0, 33мм в толщину и несколько граммов к весу мобильного устройства.
TitanShield стеклянные протекторы обработаны олеофобным покрытием, что делает экран очень гладким и минимизирует появление жирных пятен от рук.
Для предотвращения осыпания при сильном ударе и разрыве TitanShield ламинированы, как лобовое стекло автомобиля. Таким образом, поврежденная TitanShield может быть легко удалена без осколков и повреждения экрана мобильного устройства.
Все стекла, включая экраны, являются наиболее уязвимым в углах. Тем не менее, TitanShield минимизировал риск, сделав изогнутыми края всех стеклянных протекторов для смартфонов.
TitanShield разработан, чтобы дать устройствам дополнительную защиту и значительно увеличить срок их службы.
TitanShield чрезвычайно просты в применении. Вам просто нужно протереть экран включенным в комплект средством для очистки и поместить стекло защиты TitanShield тщательно и точно на верхней части экрана мобильного устройства. Стекло плавно ляжет на экран без пузырьков и без снижения сенсорной чувствительности экрана.
Защитные средства TitanShield eStuff доступны для самых продаваемых и самых популярных моделей смартфонов и планшетов.
О eStuff
eStuff - бренд из Дании. Скандинавский дизайн и технология находится в центре внимания компании. Философия eStuff - отличное соотношение цены и качества.
ЗАО «Европартс Рус» (EET Group) является дистрибьютором продукции eStuff в России.
EET Group
EET Группа является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Группа была основана в 1986 году, и на сегодняшний день представлена 31 офисом продаж в 26 странах Европы и Африки.
EET Группа представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: HP, Lexmark, IBM, Canon, Epson, Acer, Lenovo, Axis, Synology, IQeye, Samsung, Ernitec, Sony, Milestone, Sling Media, B & O Play, Microbattery, MicroMemory, MicroLamp , MicroStorage, MicroConnect, Hitachi, Western Digital, eSTUFF, Sandberg, CasePower, Garmin, Jawbone, Libratone, Loewe и многие другие.


Ньюсмейкер: Европартс Рус
Сайт: www.euro-parts.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru