на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1033
Новости. Опубликовано 11.12.2017 06:48  Просмотров всего: 4828; сегодня: 42.

«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно

В рамках Международного дня борьбы с коррупцией Сибирская оперативная таможня призывает граждан обращаться с жалобами и предложениями.

Граждане могут обратиться в таможню удобным для них способом. Так, письменные обращения можно направить по адресу: 630078, г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/3, по электронной почте или факсом. Следует указать наименование таможни, фамилию имя и отчество или должность лица, которому адресовано обращение. Также документ должен содержать фамилию, имя и отчество автора (последнее - при наличии), личную подпись и дату. Почтовый адрес необходим для направления ответного письма.

Устные обращения можно передать, позвонив на круглосуточный «телефон доверия» таможни: (383) 351 - 89 - 89. Желающим оставить устное обращение необходимо представиться.

Записаться на личный прием к руководителю таможни и его заместителям можно по телефону: 359-98-28. При посещении личного приема гражданам необходимо иметь при себе паспорт.

Информация о порядке обращения в Сибирскую оперативную таможню размещена на официальном сайте Сибирского таможенного управления в Интернете.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: sot_odo@stu.customs.ru
Телефон: 8 (383) 359-98-29

3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась