на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1080
Новости. Опубликовано 21.05.2018 20:48  Просмотров всего: 29817; сегодня: 7.

Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

Kastamonu получила награду премии «Каталог года. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Сегодня на деревообрабатывающем заводе Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» выпускается более 200 декоров ламинированных напольных покрытий. Ламинат Floorpan занимает 1 место по совокупным продажам среди российских компаний (Россия + Экспорт). Его доля - более 1/3 объёма всего российского рынка ламинированных полов.

«Компания Kastamonu вносит существенный вклад в развитие рынка ламинированных напольных покрытий в России, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. – И свою роль в продвижении этой продукции играет маркетинговая стратегия, благодаря которой мы смогли реализовать оригинальную концепцию линейки каталогов и обратить на себя внимание миллионов потребителей ламината не только в России, но и в странах нашего экспорта».

Цель конкурса «Каталог года. Строительные и отделочные материалы» — популяризация передовых решений в использовании каталога, как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оценка всех материалов производится членами экспертного совета по 5-балльной шкале более чем по 20 критериям.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 185 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: press@5k-agency.com
Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове?