на 13.11.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 1092
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.08.2018 02:05  Просмотров всего: 20172; сегодня: 26.

Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове

Государственные закупки сегодня рассматриваются как эффективный инструмент, с помощью которого можно увеличить портфель заказов, расширить рынки сбыта и повысить уровень прибыли. Основным нормативным документом, который регулирует государственные закупки, является закон № 44-ФЗ. Все заявки на закупки размещаются в единой информационной базе. Закупка 44 может быть конкурентной и неконкурентной. В первом случае это аукционы, открытые конкурсы, конкурсы. Для участия в них компаниям нужно собрать внушительный пакет документов, пройти аккредитацию и ряд других процедур.

На подготовку для участия в закупках можно потратить много времени, если всю работу выполнять самостоятельно. Оптимальный вариант – воспользоваться помощью профессионалов. Они берут на себя решение всех организационных вопросов, что позволяет заказчику экономить собственное время.

Сопровождение закупок 44 – это одно из направлений работы компании «ДВК Групп». Штат компании представлен квалифицированными и опытными специалистами, которые оказывают полный спектр услуг:

- выпуск электронной цифровой подписи. Это первое условие, при выполнении которого можно принимать участие в электронных торгах. ЭЦП оформляется в день подачи заявки по приемлемым ценам;

- быстрое прохождение процедуры аккредитации на федеральных торговых площадках;

- выбор наиболее выгодных закупок из общего перечня;

- проведение комплексного анализа заказчика и других участников электронных торгов;

- составление заявки в соответствии с установленными нормами;

- подготовка технического предложения;

- оказание комплексной поддержки в вопросах оформления банковских гарантий и тендерного займа;

- подача заявок на участие в тендерах, аукционах и т. д.

Ньюсмейкер: ДВК Групп — 13 публикаций
Сайт: dvkgroupp.ru