Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 1090
Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Часы Jacob Jensen вошли в состав экспозиции Музея дизайна Red Dot

Часы Jacob Jensen вошли в состав экспозиции Музея дизайна Red Dot

Коллекция часов Icon Series известного датского дизайнера Якоба Йенсена выставлена в Музее дизайна Red Dot в немецком городе Эссен. Часы вошли в постоянную экспозицию как победители премии Red Dot Design 2011 в номинации Product Design.

Коллекция была удостоена награды за выдающиеся достижения в области дизайна товаров широкого потребления. При ее создании дизайнеры уделили особое внимание выбору материала. В основе серии лежит сочетание полированной и матовой стали, кожаного ремешка и сапфирового стекла. Помимо этого, модели Icon Series отличает четкость линий, контрастное сочетание черного и серебряного цветов, а также плавный переход от корпуса к браслету.

По словам ведущего дизайнера марки Тимоти Якоба Йенсена, в этих моделях выражено современное представление о часах. «В эпоху, когда человек окружен различными электронными гаджетами, которые могут определять время, часам удалось выжить: сохранив свой функционал, они превратились в стильный аксессуар, вещь, наделенную определенной эстетической ценностью, - говорит он. – Украшения никогда не выйдут из моды. Я надеюсь, что часы Icon Series будут выглядеть современно и через десять-двадцать лет».

В коллекции представлены мужские и женские модели. Все часы оснащены швейцарским механизмом, корпус выполнен из высоколегированной стали.

О бренде

Jacob Jensen –всемирно известный бренд, основанный в 1958 году знаменитым датским дизайнером Якобом Йенсеном. Под этой маркой выпускаются наручные и настенные часы, очки, аксессуары, а также предметы для кухни и ванной. Своей миссией компания считает создание вещей, которые привносят эстетику в повседневность, гармонично сочетаясь с жизненными ценностями.


Часы Jacob Jensen вошли в состав экспозиции Музея дизайна Red Dot

Часы Jacob Jensen вошли в состав экспозиции Музея дизайна Red Dot


Ньюсмейкер: Тайм-Трейд — 5 публикаций