Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 1081
Новости. Опубликовано 22.10.2013 09:10  Просмотров всего: 1547; сегодня: 3.

Международный конкурс Velux International Design Award

Международный конкурс Velux International Design Award

Компания Velux объявляет о начале международного конкурса для студентов-дизайнеров Velux International Design Award. Цель этого конкурса - поиск молодых талантливых дизайнеров, инновационных идей и разработок по созданию солнцезащитных аксессуаров для мансардных окон: жалюзи, шторы, роллеты, и прочие приспособления.

Аксессуары для мансардных окон не только регулируют освещение в помещении, рассеивают яркие солнечные лучи или изменяют угол их падения, но и дают возможность вносить разнообразие в интерьер. Как будут выглядеть аксессуары в будущем? Это своего рода вызов для молодых специалистов. Компания Velux дает уникальный шанс студентам-дизайнерам проявить новаторский подход к разработке этой продукции. Компания имеет успешный опыт сотрудничества с известными дизайнерами в разработке солнцезащитных продуктов. Наиболее яркий пример - сотрудничество Velux с всемирно известным дизайнером Каримом Рашидом.

Организаторы конкурса уверенны - новые идеи и свежие взгляды помогут изменить нынешнее представление о стандартных аксессуарах для мансардных окон. «Как выглядят жалюзи будущего? Как модернизировать классические занавески?» - задачи, которые должны решить участники конкурса Velux International Design Award 2014.

К участию в конкурсе приглашены студенты-дизайнеры из более чем 20 стран мира. Регистрация открыта с 1 октября по 31 декабря. Для молодых специалистов это шанс проявить свои способности, сделать открытие, заявить о себе и выиграть приз. Проект, занявший первое место - получит 6 000 евро, награда за второе место – 2 500 евро. Участники также смогут публиковать свои идеи в социальных сетях. Идея, набравшая наибольшее количество голосов, удостоится награды 1500 евро.

Проекты участников будут рассмотрены всемирно известными дизайнерами. В состав жюри вошли эксперты разных сран, имеющие многолетний опыт, профессиональные знания, способные обеспечить объективную оценку представленных работ. Среди членов жюри инициатор создания Red Dot Award профессор Питер Зек, голландский дизайнер Петра Блайс и итальянско-датский дизайнер мебели Дуо Гамфратеси.

Представленные участниками проекты будут оцениваться согласно следующих четырех критериев:

• Инновационность разработки;

• Удобство устройства и его способность повысить качество жизни;

• Спобность гаджета к развитию и совершенствованию;

• Потенциал к последующей реализации.

Velux International Design Award – это новый способ поиска вдохновения и возможность сделать следующий шаг к развитию рынка оконных солнцезащитных аксессуаров.

Кент Холм, директор отдела «Декоративных и солнцезащитных продуктов» Velux Group, отмечает: «Конкурс Velux International Design Award – альтернативный способ работы с инновациями и разработками. Нашей целью является поиск наиболее одаренных участников, чтобы дать им возможность повлиять на солнцезащитную продукцию уже сегодня. Мы рады, что вдохновляем креативных молодых дизайнеров на новые проекты, которые способны изменить традиционное видение штор и жалюзи. Уверен, что многие студенты станут создателями модных трендов».

Регистрация участников: 1 октября - 31 декабря 2013 года

Подача проектов: 3 января – 31 марта 2014 года

Оценка проектов: апрель 2014 года

Объявление победителей, церемония награждения: май 2014 года

Все проекты, принимающие участие в Design Award, будут представлены на сайте конкурса.

Справка о компании:

Компания Velux создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня Velux является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция Velux сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте Velux более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании Velux находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.


Международный конкурс Velux International Design Award


Ньюсмейкер: Велюкс Украина — 18 публикаций
Сайт: www.velux.ua
E-mail: anna.marchenko@velux.com
«Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: