Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1033
Новости. Опубликовано 05.06.2015 20:05  Просмотров всего: 6461; сегодня: 4.

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на государственной границе в мае

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на государственной границе в мае

В мае текущего года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области при осуществлении полномочий по контролю и надзору в сфере ветеринарного контроля на границе и транспорте выполнен следующий объем работ

Всего досмотрено 816 партий продукции подконтрольной государственному ветеринарному надзору.

Из них по импорту досмотрено поднадзорных грузов: 762 головы крупного рогатого скота из Германии и Франции, 64 головы европейских оленей и 103 головы ланей из Германии, около 250 тысяч штук инкубационного яйца кур и уток из Венгрии; 1404 тонны кормов и кормовых добавок из Германии и Австрии, 1300 доз спермы крупного рогатого скота из Дании.

На экспорт досмотрено и отправлено 66 тонн молочной продукции в Грузию, Азербайджан, Монголию, 93 тонны сырья животного происхождения в Италию, около 8000 тонн кормов и кормовых добавок в Латвию и Нидерланды.

При перевозках между государствами СНГ досмотрено при погрузке: 212 тонн молочной продукции, следовавшей в Украину, Молдову и Таджикистан, 3650 тонн кормов и кормовых добавок в Узбекистан; при выгрузке: 6 тонн кормов для рыб (мотыль живой) из Украины.

При перевозках по территории РФ досмотрено около 175 тонн мясной продукции и более 30 тыс. тонн кормов и кормовых добавок.

В пункте пропуска МАПП «Бугаевка» в транзите досмотрено 27 голов мелких домашних животных и 3790 единиц автотранспорта.

Возвращено в ручной клади в Украину 189 партий мясомолочной продукции, 4 партии яйца пищевого куриного и партия меда.

В аэропорту «Воронеж» досмотрено 78 международных авиарейса.

Управлением ведется тщательный контроль за поступающими из Германии кормовыми добавками. В адрес ООО «ТП ХЛ»: отобрано 25 проб (от общего веса 1121 тонна) для исследования на наличие ГМО и ДНК жвачных животных.

Сайт: rsnvrn.ucoz.ru

3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась

   Поделиться: