Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1040
Новости. Опубликовано 28.07.2015 10:26  Просмотров всего: 3546; сегодня: 1.

«Санкционные» товары

«Санкционные» товары

Сотрудники Нижегородской таможни успешно борются с попытками некоторых организаций продать «санкционные» товары в обход существующих запретов и ограничений. Такие проверочные мероприятия являются важным звеном в обеспечении национальных интересов граждан России.

В июле 2015 года должностные лица Нижегородской таможни провели 12 проверочных мероприятий в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 06 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Проверки розничной сети в целях соблюдения требований законодательства об ограничении импорта иностранной продукции, курировались Прокуратурой по Нижегородской области, Прокуратурой по Республике Чувашия и Республики Марий-Эл. В качестве специалистов были привлечены должностные лица Управлений Россельхозназдора и соответствующих Управлений Роспотребнадзора.

По результатам скоординированных проверочных мероприятий сняты с реализации в Нижнем Новгороде боле 18 килограммов яблок производства Польши, сыры производства Швейцарии и Франции, португальский чеснок в Йошкар-Оле, более 27 кг говяжьей печени производства Дании в Йошкар-Оле, и рыбы австралийского происхождения также в Йошкар-Оле. По фактам реализации в розничной сети незаконно ввезенного товара возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 14.2 КоАП России. Организации, допустившие правонарушения продовольственного эмбарго, привлечены к административной ответственности.

Сайт: ptu.customs.ru

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: