Курсы валют
на 26.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.04.2017: публикаций: 1026
Новости. Опубликовано 24.10.2016 09:47  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Журнал Detektor стремится выделить и наградить в индустрии безопасности только те особенно эффектные инновационные проекты, которые предлагают наиболее подлинные, самые передовые новшества.

В категории технологии видеонаблюдения в число Финалистов номинации 2016 Detektor International Awards вошли:

Купольная сетевая камера AXIS Q6155-E PTZ компании Axis Communications (Швеция)

Axis Q6155-E PTZ - Первая сетевая PTZ IP Камера видеонаблюдения, включающая фирменную технологию лазерной фокусировки Axis , со 100%-й точностью измеряет расстояние между объектом и камерой за доли секунды.

Следует отметить, что корректная и стабильная работа функции автоматической фокусировки является одной из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются современные PTZ камеры.

Первая сетевая PTZ IP Камера с лазерной фокусировкой Q6155-E оснащена встроенным лазерным дальномером, который измеряет расстояние от нее до наблюдаемого объекта - такое инженерное решение позволяет проводить фокусировку очень быстро и точно, чтобы получить изображение с высокой четкостью и детализацией.

IP Камера Axis Q6155-E обладает непревзойденной по скорости и точности функцией автофокуса, которая эффективна в самых сложных условиях освещенности.

Новая лазерная технология автофокуса в сочетании с высоким качеством изображения Axis Q6155-E особо востребована в таких ситуациях, когда идентификация людей или объектов должна осуществляться быстро и точно.

Кроме того у Q6155-E есть множество других востребованных функций:

В камере реализована фирменная технология Sharpdome, которая позволяет наблюдать объекты, находящиеся на 20° выше горизонта PTZ IP-видеокамеры. Кроме того, в ней поддерживается высокое разрешение HDTV 1080p и 30-кратное оптическое увеличение.

Лазерный автофокус, современная светочувствительная матрица, фирменные технологии, такие как Axis Lightfinder и Axis Speed Dry, позволяют получать четкое изображение даже в сложных погодных условиях и при плохом освещении. Еще одна собственная разработка Axis Zipstream значительно снижает требования к пропускной способности сети и емкости видеоархива, сохраняя при этом высокую детализацию изображения.

Axis Q6155-E идеально подходит для охраны объектов критически важной инфраструктуры, военных и пограничных объектов, для применения в сфере транспорта, образования, промышленности, а также для обеспечения безопасности в городских условиях.

Сетевая IP Камера Sony SNC-VB770 (Япония)

Компактная 12 MP стандартного дизайна сетевая IP камера Sony SNC-VB770 - первая сверхчувствительная сетевая 4K камера с 35-мм полнокадровым CMOS-сенсором Exmor™, обеспечивает самую высокую чувствительность в своем классе и максимальную производительность.Особая конструкция матрицы этой IP-камеры Sony и чувствительность, расширяемая до ISO 409600, позволяют ей формировать полноцветное изображение в условиях практически полной темноты (до 0,004 лк).

Важная новация связана с оптикой: до настоящего времени корпусные IP-камеры Sony были рассчитаны на оптику с CS-креплением, а SNC-VB770 – первая модель, совместимая со сменными объективами с байонетом E, традиционно используемыми, например, в профессиональных камкордерах. Sony SNC-VB770 рассчитана на установку сменных объективов с байонетом E и видеосъемку с разрешением Ultra HD 4K (3840x2160) при 30 к/с, Такая оптика обеспечивает гибкость корректировки угла обзора камеры и позволяет полнокадровому 35 мм сенсору Sony Exmor формировать высокое разрешение, как в центре, так и по краям кадра.

Следует отметить, что SNC-VB770 способна настолько «подстраиваться» под изменения внешних условий, что будет эффективна там, где используются камеры с ИК-подсветкой и даже тепловизоры.

Благодаря высокоскоростному электронному затвору камера позволяет получать изображения без смазанности, что дает пользователям возможность различать буквы (символы), цифры, номера автомашин и мимику людей на видео даже при низком освещении.

Sony предлагает различные варианты использования SNC-VB770 в условиях низкой освещённости, в том числе для обнаружения льда на дорогах, наблюдения за железнодорожными туннелями, наблюдения в музеях и мониторинга дикой природы в ночное время, камера может использоваться даже для настоящих кинематографических съёмок.

Презентация победителей и вручение наград Detektor International Awards состоится вечером 16 ноября в Копенгагене. Чтобы подчеркнуть престиж этих премий, журнал Detektor уполномочил известного шведского художника создать ряд уникальных стеклянных скульптур, которые будут подарены абсолютным победителям в ноябре 2016 на церемонии награждения.



Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards Axis Q6155-E PTZ и Sony SNC-VB770 - финалисты престижной премии 2016 Detektor International Awards

Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Князева Людмила
E-mail:market@insotel.ru
Телефон:+ 7 (495) 646-12-86
Все публикации Инсотел — 957 публикаций

Тематические сайты: Безопасность
Страны: Дания (без Гренландии), Швеция, Япония


   Поделиться: