Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1041
Новости. Опубликовано 13.11.2017 13:05  Просмотров всего: 2152; сегодня: 57.

Выбраны победители архитектурного конкурса Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life

Выбраны победители архитектурного конкурса Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life

Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, дизайн-студии и мастерские, проекты которых высоко оценило экспертное жюри и отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального направления. В этом году было получено 84 конкурсных заявки, которые оценивались в соответствии с предъявляемыми техническими требованиями и с возможностью дальнейшей реализации.

Было заявлено пять номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий.

Победителями стали:

• Лучший интерьер офиса — Гаврилова Кристина

• Лучший интерьер образовательного учреждения — Капитонов Михаил

• Лучший интерьер медицинского учреждения — Гайдук Владислав

• Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Куркай Мария

В номинации «Лучший интерьер спортивного объекта» не было выбрано победителя.

Победители конкурса награждаются денежным грантом и поездкой в Данию с программой "Архитектура Скандинавии" в декабре этого года.

Мы рады сообщить, что в связи с большим количеством интересных проектов в этом году, Rockfon учредил специальный приз и приглашает в поездку в Данию с программой "Архитектура Скандинавии" следующих участников:

• Лучший интерьер офиса — Бикбаев Ринат

• Лучший интерьер образовательного учреждения — Симонова Анна

• Лучший интерьер медицинского учреждения — Грибкова Дарья

• Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Гребнева Екатерина

«Мы рады, что в этом году мы получили большое количество творческих работ с новым взглядом на проектирование. А так же были рады видеть среди участников победителей прошлогоднего конкурса, которые прислали свои новые проекты, и молодых архитекторов, у которых уже есть опыт реализации проектов с продукцией Rockfon. Каждый объект отличается уникальной и неординарной концепцией и возможностью дальнейшей реализации с применением нашей продукции, которая смогла вдохновить на создание креативных дизайнерских проектов. Поздравляем победителей и желаем вдохновения в профессиональной деятельности всем участникам конкурса», - комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.

Rockfon благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает творческих успехов!


Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Сайт: www.rockfon.ru
E-mail: olesya.spiridonova@rockfon.com
Тематические сайты: Офис, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Россия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Нацрыбресурс представил Руководителю Росрыболовства проект рыбного кластера в Калининградской обл. В первенстве России по кибатлетике одной из лучших стала сотрудница подразделения ПФР 11 этаж является самым популярным среди покупателей квартир в Подмосковье «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов Активисты ОНФ проанализировали итоги реализации общественных предложений в Кемеровской области В Воронеже определены победители Национальной премии «Бизнес-Успех» «Первый БИТ» вывел на рынок Ближнего Востока новое решение FirstBit Accounting В Москве прошел Teradata Форум 2017 10 суток ареста — за равнодушие к ребенку Активисты ОНФ изучают внедрение раздельного сбора мусора и переработки вторсырья

   Поделиться: