Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1063
Мероприятия. Опубликовано 19.02.2018 18:19  Просмотров всего: 15710; сегодня: 19.

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования

Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран. Финал Stunt Contest Verona состоялся 21 января 2018 года. Четвёртый раз подряд состязание приняла Верона, город на севере Италии. В мероприятии выступили 20 профессиональных стантрайдеров. В 2018 году был побит рекорд по количеству стран-участниц. На состязании были представлены: Италия, Бельгия, Испания, Хорватия, Словакия, Португалия, Польша, Дания, Бразилия, Литва, Белоруссия, Россия. Время выступления спортсменов ограничивалось тремя минутами. За данный период каждый стантрайдер должен был продемонстрировать всё своё мастерство. Оценивались динамичность выступления и целостность программы.

Бронзовый призёр Денис Рыбалко отметил: "Stunt Contest Verona - первый международный турнир по стантрайдингу в этом году. Все участники были очень сильны. Несмотря на то, что покрытие площадки было неидеальным, я показал все запланированные трюки: дрифт, стоппи (stoppie), вилли (wheelies), акробатику. Свободных зрительских мест не было. Чувствовалась активная поддержка и на тренировке, и на выступлении! Мне понравилась дружественная атмосфера турнира. Сейчас в Европе самый высокий уровень стантрайдинга. А я всегда стремлюсь соревноваться с самыми сильными соперниками. Благодаря Stunt Buro у меня появилась такая возможность".

"Stunt Buro реализует программу по поддержке и развитию стантрайдинга. К сожалению, сейчас в России направление менее развито, чем в Европе. Особенно интерес велик во Франции и Польше. Мы занимаемся популяризацией стантрайдинга на родине. Компания поддерживает стантрайдеров в стремлении выступать на международном уровне. В этом году два спортсмена при нашем содействии участвовали в престижном турнире Stunt Contest Verona. Никита Покусай занял 17 место, а Денис Рыбалко завоевал бронзу. Stunt Buro и впредь будет помогать российским спортсменам!", - уточнил Председатель Правления Константин Григорьев.

Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети. Круглогодичное шоу интегрируется в перфоманс любого формата.

Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров, соревнования по мотоджимхане и стантхане, квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.

Stunt Buro занимается продвижением российских стантрайдеров на международном уровне. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений Russian Autosport Show.


Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования


Ньюсмейкер: Stunt Buro — 4 публикации
Сайт: stuntburo.ru
E-mail: pr@stuntburo.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: